Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 08.01.2024 16:04

«Толку от него, как от козла молока»: краснодарцы просят вернуть прямые выборы мэра города

Многие жителя Краснодара к 8 января недовольны работой мэра города Евгения Наумова, а большинство до сих пор не знают, как его зовут. Горожане считают, что глава Краснодара занимается всем, чем угодно, вот только реальные проблемы кубанской столицы не решает.


Евгений Наумов провел на посту мэра Краснодара уже больше года. Ранее «Блокнот Краснодара» рассказывал о том, что сделал мэр за это время, а также публиковал мнение эксперта о деятельности главы администрации. Горожане оставили много комментариев на этот счет, отметив, что работа Евгения Наумова их вовсе не устраивает, и предлагая вернуть выборы мэра.

«Самый бесполезный и бестолковый мэр за последние годы. Толку от него, как от козла молока. Пора вернуть прямые выборы главы города жителями Краснодара с возможностью отправлять в отставку не справившегося с обязанностями мэра. А сейчас городские власти вообще ни за что не отвечают и только зря получают большие зарплаты с налогов краснодарцев», - считает читатель «Блокнота Краснодара».

«Я за этого человека не голосовал, да и выборов, собственно, не было», - пишет другой наш читатель Сергей Ершов.

«Он просто изображает бурную деятельность, и сидит часами в соцсетях. Сменить его надо на более работящего и разбирающегося в многочисленных проблемах Краснодара чиновника, который бы работал на благо города. Как-то так».

«Жадный мальчик в коротких штанишках. Его поставили порулить миллионным городом. Мы его не выбирали, и ему на нас нас…Главное, продолжать выполнять волю тех, кто его поставил. Чем дальше, тем хуже будет для города», - считает жительница Краснодара по имени Наиля.

«А где мэр лучше? В Новороссийске такой же - ни рыба, ни мясо», - комментирует другой краснодарец.

«Одного желания любого человека, какими бы полномочиями он ни был наделён, мало, если нет единения на уровне всех людей и команд. Менять можно как и на кого угодно. Что изменится от перестановок, если недостаточно финансирование проектов, регион явно не дотационный, сельское хозяйство на передовых рубежах, как и туризм...Город огромный, рассчитан на определённое количество людей. Теперь же одномоментно приспособиться к современному потоку, не только постепенному прибытию северян, как было ранее, но и новых областей, либо ограничив прописку, или перераспределять вновь прибывших и желающих, исходно направляя прежде в районы, где ощущается дефицит специалистов, взяв за основу: сначала прописка в районах, а потом в городах, до тех пор, пока проекты города, связанные с расширением жилых территорий, не будут воплощены», - считает другой читатель.

Напомним, ранее краснодарцы дали оценку работе мэра Евгений Наумова. Большой материал читайте на сайте.

Видео: 


Читайте нас в Telegram.

Лида Ветер

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовостиКраснодарЕвгений Наумоввыборы мэрамнение краснодарцев
0
2