Краснодар Среда, 17 апреля
Общество, 13.08.2023 18:14

Топ-4 городов за неделю: Краснодар – самый прелюбодействующий, Ростов – вороватый, Воронеж – таинственный, Астрахань – драчливая

Прошедшая неделя с 6 по 13 августа для Краснодара и других южных регионов-соседей страны ознаменовалась рядом разнообразных событий, затрагивающих практически все стороны жизни.

СМИ, естественно, в течение всего этого периода стремились в полной мере отображать всю палитру происходящего. И на этой основе можно составить своеобразный топ фактов, эпизодов или явлений, которые позволяют тому или иному городу юга России занять соответствующее места в нашем, несомненно, субъективном, шутливом и совсем не серьезном, но достаточно справедливом рейтинге.

На этот раз внимание привлекли Краснодар, Воронеж, Ростов и Астрахань.

Краснодар: не смущаясь соседей…


Фото: скриншот видео тг-канала «Твой Краснодар"

Краснодар по итогам прошедшей недели уверенно получает звание самого прелюбодействующего города юга России среди соседей по региону. Ибо сообщений из других городов о подобном даже не поступало. Кому же еще тогда отдать первое место?

Дело в том, что, как сообщал «Блокнот Краснодара», местный онанист повадился удовлетворять себя не где-нибудь, а на общем балконе одного из ЖК. В социальных сетях к 10 августа появилось даже видео с участием этого товарища, который предпочитает заниматься прелюбодеянием прямо на виду у многих и совсем не смущается своих соседей.

Автор ролика отмечает, что этот любитель острых ощущений выходит в подъезд с телефоном, «встает перед дверью на общий балкон и наслаждается».

В комментариях такой вид времяпрепровождения и получения наслаждения не оценили и призвали принять к гражданину срочные меры.

Ростовская область: всё украдено до нас!


Фото с сайта "Блокнот Ростова"

Ростов, как столица соответствующей области, несомненно, может считаться причастным ко всему, что в этом регионе происходит. И поэтому по итогам недели получает звание самого вороватого города среди соседей по югу России. Хотя на самом деле во всем «виноват» Новочеркасск. При этом «разбойничьим» или «грабящим» город назвать рука не поднимается, сами поймете почему.

Как сообщал «Блокнот Ростова», именно в Новочеркасске полицейские по горячим следам поймали подозреваемого в достаточно необычной краже. В отдел полиции обратился местный житель, который рассказал о таинственном исчезновении вещей – кто-то проник в его сарай и похитил оттуда удочки и алюминиевые бидоны.

Логично было бы предположить, что злоумышленник решил воспользоваться этими вещами по назначению: удочками – чтобы рыбу ловить, а бидонами – чтобы туда улов складывать.

Но всё оказалось гораздо прозаичней – мелкий воришка украденное продал, а деньги использовал на собственные нужды. Да и не очень-то ему много и «заработать» удалось. Видно, всё более ценное украдено уже до него… Хотя статья УК всё та же - «Кража». 

Воронеж: инопланетяне атакуют!


Фото с сайта "Блокнот Воронежа"

Воронеж по итогам прошедшей недели претендует на звание самого таинственного города среди соседей по югу России. И пусть опять же не сам Воронеж, а город Россошь из Воронежской области – от этого менее таинственным произошедшее не становится.

Дело в том, что там, как рассказал «Блокнот Воронежа», на улице появилось тайное послание, оно вызвало много вопросов у жителей Россоши, которые поделились его фотографией в соцсетях.

Конечно, некоторые могут назвать это необычное послание обыкновенным кабачком, который просто кто-то оставил на лавочке в одном из дворов города, однако сами россошанцы так не считают – они увидели здесь скрытый смысл.

– Это тайный знак, - написал местный житель под фото. - Вы заметили, что кабачки везде? В каждом магазине, в каждом блюде, а теперь они появляются и на лавочках. Что будет дальше? Это явно кабачковый заговор!

Тут не поспоришь…

Астрахань: коня на скаку измордует!


Фото с сайта "Блокнот Астрахани"

Астрахань без вопросов получает по итогам уходящей недели звание самого безжалостного города. А кому из городов-соседей по югу России можно тягаться с Астраханью, если в ней даже женщины способны на это?

Как сообщал «Блокнот Астрахани», недавно там в соцсетях было опубликовано видео, где астраханка жестоко избивала… лошадь.

Сотрудники уголовного розыска смогли установить личность виновной, и для полного выяснения всех причин произошедшего полиция доставила астраханку 1987 года рождения в отделение. Выяснилось, что подозреваемая долгое время занимается содержанием и уходом за пони. И одна из коллега попросила помочь ей в лечение животного. Женщина согласилась, приехала и попыталась загрузить пони в прицеп, но животное начало сопротивляться, в результате чего женщина не выдержала и применила к пони физическую силу.

Теперь полиция проводит процессуальную проверку в отношении виновной. Нельзя же быть такой безжалостной!

Предыдущий рейтинг городов смотрите здесь.

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодараюг россиирейтинг городовворонежростовастрахань
0
1