Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 31.01.2022 14:44

«Цирк на льду»: в центре Краснодара за неделю не убрали сугробы

Возле ЖК «Центральный» и у крупнейшего торгового центра «Галлерея» в Краснодаре до сегодняшнего дня не убрали сугробы. Жители района рассказывают, что уже неделю на этом месте не убирается снег.

«Это центр города. Как можно так халатно относиться к своему любимому городу? Ходить здесь практически невозможно! Сугробы и скоро ведь начнется гололед! Если не убирать снег, обещают дожди, значит, держитесь, друзья. Не надо ходить в цирк на льду, который здесь жа анонсируют. Тут будет цирк на льду - пенсионеры получат травмы, а виновных не найдут. Сами виноваты - зачем на улицы ходите? Дома сидите, ведь пандемия, так нам скажут?», - прислала письмо в редакцию местная жительница. 





Еще одной грандиозной проблемой города стал мусор. Вывоз отходов - огромная проблема для коммунальщиков именно из-за того, что дороги не чистят от снега. 

Мэр Краснодара Андрей Алексеенко заявил, что сегодня же (31 января) город должны в срочном порядке зачистить от отходов.

- Мы просто заросли мусором после снегопадов. Это недопустимо! Надо мобилизовать все силы, обеспечить подъезды ко всем контейнерным площадкам и навести, наконец, порядок в городе, - разгневался градоначальник.

Тат Гаспарян


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
гололедКраснодарснегопад
0
0
k3