Краснодар Пятница, 05 Июня
Происшествия, 11.11.2016 16:06

Участника жестокого убийства 33-летнего охранника из Ейска признали вменяемым

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что 24-летний житель Воронежа полностью отдавал отчет своим действиям во время убийства. 

- Молодой человек не находился в состоянии аффекта в момент убийства. Это подтверждают несколько проведенных экспертиз. В настоящее время следователи ждут остальных результатов, которые покажут степень причастности и вину остальных участников конфликта, в результате которого погиб человек, - сообщила «Блокноту Краснодара» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.   

Смерть охранника наступила в результате перелома основания черепа, поэтому специалистам необходимо выяснить, кто ещё из участников драки наносил удары погибшему по голове. Если остальные участники драки били мужчину только по туловищу, то тогда им грозит только административная ответственность. 

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», резонансное убийство произошло в Ейске 3 июля возле кафе «Торнадо». Очевидцы снимали драку на телефон. Однако никто не попытался остановить озверевших участников потасовки.

По словам, задержанного в тот же день Евгения, погибший Макалов сам устроил словесную перепалку, начал оскорблять, после чего началась драка. Региональным Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», спустя два месяца сыщики предъявили задержанному воронежцу обвинение.

Кстати, в отношении жителя Воронежа ранее уже возбуждалось уголовное дело, за аналогичное преступление. Три года назад молодой человек в городе Лиски стал участником драки, в ходе которой он избил беспомощного человека, лежащего на земле. В тот раз пострадавший выжил, он получил многочисленные травмы. Дело дошло до суда, но за примирением сторон оно было закрыто.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайЕйскубийствоубийство охранника
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое