Краснодар Суббота, 08 мая
Происшествия, 15.04.2021 14:00

В администрации Геленджика прошли обыски

В здании администрации Геленджика проходят обыски. Причины пока неизвестны. Об этом 15 апреля сообщил глава Геленджика Алексей Богодистов в своем телеграм-канале.

Мероприятия проводятся сотрудниками ОБЭП городского отдела полиции в кабинетах у двух заместителей мэра и у его помощника. Богодистов в 11.27 сообщил, что узнал об обысках по дороге в Краснодар, куда он ехал на совещание в краевую администрацию.

— Сообщаю об этом, чтобы никакие паблики не искажали данную информацию, — подчеркнул Богодистов.

Точная причина обысков пока не сообщается. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю информацию пока не комментируют.

Напомним, в Краснодарском крае за последний месяц прогремело несколько коррупционных скандалов. Первый связан с обысками в краевом Роспотребнадзоре 25 марта. Силовики задержали двух начальников ведомства, которые, по их данным, систематически брали взятки. А 8 апреля силовики задержали чиновников районных администраций и администрации Краснодарского края по подозрению в коррупции.

Кроме того, в регионе несколько мэров и глав районов за последние несколько недель подали в отставку или были уволены. «Блокнот Краснодар» поговорил с политологом, директором Центра прикладной социологии и политологии, членом Общественной палаты Краснодарского края Геннадием Подлесным о ситуации в регионе и причинах задержаний.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньГеленджикобыскиадминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое