Краснодар Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 01.08.2017 08:30

В ДТП на Кубани трагически погиб заслуженный тренер по гандболу Виктор Лавров

Авария, унесшая жизнь заслуженного тренера по гандболу,  экс-наставника клуба «Динамо-Виктор» из Ставрополя, произошла на трассе Лабинск – Майкоп.

Виктор Лавров трагически погиб в ДТП 31 июля, накануне своего дня рождения. 1 августа экс-наставнику ГК «Динамо-Виктор» из Ставрополя исполнилось бы 75 лет.

По предварительным данным, автомобиль, которым управлял Лавров, столкнулся с КамАЗом. Удар пришелся на водительскую сторону, передает пресс-служба ГК "Динамо-Виктор".

Вместе с заслуженным тренером в машине находились еще два человека – спортивный директор гандбольного клуба «Динамо-Виктор» Аркадий Халявский, который при столкновении ударился головой, но госпитализация не потребовалась, и ещё один их друг, получивший в ДТП серьезные травмы, сообщает «Чемпионат».

Виктор Лавров являлся заслуженным тренером России, он в течение 27 лет возглавлял специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по гандболу города Ставрополя, тренировал ГК «Динамо-Виктор», а также сборную России по пляжному гандболу. Последние годы жизни работал директором «Динамо-Виктор». Воспитанники Лаврова входят в основной состав сборной России.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал, что в Горячем ключе в реке нашли мертвым двукратного чемпиона Европы по тяжелой атлетике.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
гандболДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое