Краснодар Воскресенье, 26 мая
Недвижимость, 11.12.2022 12:44

В историческом центре Краснодара продают шикарную резиденцию за 250 млн рублей

Как стало известно 11 декабря в центре Краснодара выставили на продажу резиденцию за 250 млн рублей на берегу Кубани.

В Центральном внутригородском округе на улице Береговой находится уникальная резиденция. Но собственник, почему-то решил избавиться от двухэтажного пятикомнатного особняка площадью 900 кв метров на участке 44 соток, запросив 250 млн рублей с потенциальных покупателей.

 


- Предлагаю шикарную резиденцию в историческом центре города Краснодара, - гласит объявление. - Домовладение расположено на ландшафтном участке площадью 44 сотки включающая в себя собственный пруд, фонтан, крытый бассейн, беседку и зону барбекю! Домовладение имеет продуманную до мелочей планировку, где есть зоны обслуживающего персонала, садовника, стационарный пункт охраны, гараж на два машиноместа.

 




В цокольным этаже резиденции находится зона отдыха, с баней, бильярдной, винным погребом и шикарным бассейном с системой противотока.

 - Первый этаж включает в себя: просторный холл, гостевую спальню с выходом в свой санузел и крытый бассейн, просторная кухня-столовая, гостиная с действующим камином и выходом в сад, - отмечает собственник. - Второй этаж полностью спальный, включающий в себя три изолированных спальни. Каждая оборудована своим санузлом, так же на меж-этаже расположен кабинет и большая зона гардероба. Пол - паркет ручной укладки, вся мебель из Италии, на стенах венецианская штукатурка.

 



  После выигранного иска дочери бывшего вице-губернатора Луизы Ахеджак, когда суд обязал фактически выкупить мэрию у неё особняк на улице Береговой за 304 млн рублей, на сайтах объявлений стало появляться много предложений о продаже элитной недвижимости на данной улице.

Один из особняков собственник оценил в 600 млн рублей, но есть и более «дешёвые» предложения.









Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодараособнякбереговаярезиденцияшикэлитная недвижимость
0
1