Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 30.07.2019 15:50

В Краснодаре иностранец подделывал документы для мигрантов

Участковые уполномоченные краснодарской полиции совместно с сотрудниками краевого УФСБ задержали в поселке Калинино подозреваемого в изготовлении и реализации иностранным гражданам поддельных миграционных документов. Об этом стало известно 30 июля.

В квартире, которую снимали четверо иностранцев, нашли печати, поддельные патенты, отрывные части бланков уведомлений о прибытии граждан, устройства для изготовления печатной продукции и деньги за фальшивые документы. Главный подозреваемый, 38-летний мужчина, заказал в феврале в Москве через интернет необходимые печати, после чего подделал нужные бумаги для себя и троих арендаторов, с которыми проживал. 

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Организация незаконной миграции» и «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, печатей, бланков». Сейчас подозреваемый находится в Центре временного содержания иностранных граждан. Правоохранительные органы устанавливают его возможных соучастников и другие нарушения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодармигранты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое