Краснодар Четверг, 28 октября
Происшествия, 21.09.2021 15:01

В Краснодаре из-за аварии без света остались более 14 тысяч человек

Накануне без электроснабжения остались больше 14 тысяч жителей Центрального, Карасунского и Прикубанского округов. Об этом сообщает городская ЕДДС. Ремонтные работы ведутся. 

На линиях произошли аварийные повреждения в Карасунском округе, где отключили 101 трансформаторную подстанцию. Без электричества остались 10 260 человек, проживающие по улицам Евдокимовская, Экономическая, Багратионовская, Бульвара Надежды и Адмиралтейская, Кизиловская, Карла Маркса, Мира, им. Крупской, Демченко, Ярославского, Бородинская, Полевая, Ярославская, Репинская, Юго-Восточная и Гоголя. Пострадал детский сад № 66.

В Прикубанском округе, ввиду аварии отключено 48 трансформаторных подстанций, и в результате без электроснабжения остались 3 300 жителей, проживающие по адресам: Круговая, Красных Партизан, Калинина, Заполярная, Доватора, Ильинская и Семёновская, о чём сообщает ЕДДС Краснодара.

А также электроснабжение отключено у 600 жителей Центрального округа, включая 400 детей, проживающие по адресам: Гражданская, Клиническая, Юннатов, Колхозная, Серова и Механическая. Аварийно отключили пять подстанций.

В настоящее время специалисты ведут ремонтно-восстановительные работы в составе бригады из трёх человек и 1 единицы техники. Предположительно, электроэнергия поступит в дома через несколько часов.

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: краснодарские улицы превратились в реки, и такое происходит не в первый раз. Горожане обмениваются фотографиями и видео, задаваясь одним вопросом: когда же местные власти решат эту актуальнейшую проблему?

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (927) 508-56-90 (WhatsApp), а также на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru. Звоните, если вы попали в сложную ситуацию или получили помощь от чиновников.

Яна Черникова  Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаротключение электроснабженияеддс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3