Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 21.09.2021 13:24

Снова природный апокалипсис: краснодарцы снимают на видео затопленные улицы

Краснодарские улицы превратились в реки, и такое происходит не в первый раз. Горожане обмениваются фотографиями и видео, задаваясь одним вопросом: когда же местные власти решат эту актуальнейшую проблему? 

Вот например,  видео с улицы Черкасской, которую ремонтировали около полугода:



Затопило также и другие проблемные улицы:Вишняковой, Красная, Шевченко, Героев Разведчиков, Селезнева.



В свою очередь, пресс-служба администрации краевой столицы сообщает, что уже дежурят 24 единицы спецтехники,   в местах подтоплений они активно работают. 

Глава города Евгений Первышов поручил соответствующим ведомствам взять ситуацию на контроль и принять все необходимые меры для того,  чтобы движение общественного транспорта не было нарушено.

"В настоящее время специалисты департамента транспорта и дорожного хозяйства выполняют объезд улично-дорожной сети для выявления подтоплений. В основном — участков, где нет сетей ливневой канализации. 

Спасатели и специалисты МУП «КТТУ» уже направлены в район путепровода по улице Переходной для ликвидации возможных подтоплений. В случае подтопления дороги по ул. Переходной там будут дежурить два экипажа ГИБДД — для перекрытия движения со стороны ул. им. Вишняковой и ул. Новороссийской. В этом случае будет действовать временная схема организации дорожного движения на пересечении ул. им. Вишняковой и ул. Переходной", - сообщает пресс-служба мэрии. 

Однако,  пока горожане продолжают плавать по улицам. 

Анна Карцева


Новости на Блoкнoт-Краснодар
потопыКраснодар
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3