Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 24.06.2024 16:17

В Краснодаре изымут землю под строительство трамвайной линии

Как стало известно к 24 июня, в Краснодаре изымут часть земельного участка площадью более 1500 кв метров в Прикубанском внутригородском округе для строительства трамвайной линии, дороги и инженерных сетей.

 

Соответствующее постановление за подписью главы города опубликовано на сайте администрации Краснодара.

- Изъять для муниципальных нужд части земельного участка с кадастровым номером: 23:43:0136042:622 согласно приложению и нежилое здание с кадастровым номером 23:43:0136042:2482 в городе Краснодаре, - говорится в документе.





Указанные участки общей площадью 1571 кв. метр изымают для размещения трамвайной линии, автомобильной дороги и сетей инженерно-технического обеспечения от Западного трамвайного депо до микрорайона «Немецкая Деревня» (по улице Круговой, от Западного трамвайного депо до улицы Красных Партизан, по улице Красных Партизан, от улицы Круговой до улицы Западный Обход).

Департаменту транспорта и дорожного хозяйства поручено в течение 10 дней со дня издания настоящего постановления направить его правообладателям изымаемой недвижимости.

Земельные участки, судя по приложению к документу, находятся по адресу: улица Красных Партизан, уч. 67. Они имеют вид разрешенного использования «для строительства производственной базы и станции техобслуживания».



Напомним, на сегодняшний день в Краснодаре ведется строительство Западной трамвайной линии.

Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодартрамвайная ветказападная трамвайная линиястроительствоизъятие земли
1
0