Краснодар Вторник, 07 февраля
Происшествия, 06.12.2022 16:52

В Краснодаре мужчина пытался провезти больше тонны алкоголя под видом масла

В Краснодаре 6 декабря сотрудники Госавтоинспекции на посту задержали автомобиль, в котором житель Кировской области пытался провезти больше 500 коробок со спиртосодержащей жидкостью, оформленных в сопроводительных документах как подсолнечное масло.

 

Автомобиль марки «Луидор» был остановлен для проверки документов в районе Гидростроителей, на временном посту автодороги М-4 «Дон» в районе Краснодарского водохранилища.

Во время осмотра транспортного средства сотрудники полиции обнаружили свыше 500 упакованных в полиэтилен коробок со спиртосодержащей жидкостью. Однако, 43-летний водитель предоставил правоохранителям сопроводительные документы, в которых его груз значился как «подсолнечное масло», что, конечно, не соответствовало действительности.



Фото: тг-канал "Полиция Краснодара"


В общей сложности, полицейские изъяли более тонны спиртосодержащей жидкости. По предварительным данным, водитель, являющийся жителем Кировской области, забрал товар в Анапе и вез его в Казань для последующей реализации.

Его доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела, а изъятый груз помещен на хранение. Проводится проверка.

Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал, что сотрудники полиции задержали жительницу краевой столице, которая промышляла кражами кошельков в Кореновском районе.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракраснодарский крайалкогольмаслоспиртосодержащая жидкостьдпсполицияводитель
0
0
k3