Краснодар Суббота, 30 Мая
Происшествия, 07.06.2017 09:00

Находящийся в федеральном розыске уголовник устроился на мойку и угнал автомобиль

В Краснодаре дерзкий угонщик завладел чужим автомобилем «Тойота Королла» на автомойке и оставил семью с ребенком даже без ключей от квартиры. 

Позже выяснилось, проработавший три дня сотрудник организации числился в уголовном и федеральном розыске.

Поздним вечером 6 июня семья с ребенком приехала на автомойку по адресу переулок Ленинский 3/3, район ул. Российской, где образовалась небольшая очередь из желающих «помыться».

- Мы решили оставить машину и ключи сотруднику автомойки, а сами пошли в гости к родственникам, которые живут по соседству. «Мойщик» позвонил примерно в 11 ночи, спросив, мыть ли нашу машину, так как обещают дождь. Муж сказал - помыть. Больше этого человека мы не слышали и не видели, как и свой автомобиль, - рассказывает «Блокноту Краснодар» супруга хозяина угнанного автомобиля.

Ближе к 12 часам краснодарцы вернулись на мойку, чтобы забрать автомобиль. Представившаяся картина шокировала. Распахнутые настежь двери, пустая автомойка, а главное, пропал автомобиль. Незамедлительно супруги обратились в правоохранительные органы. Полицейским по горячим следам удалось выяснить, что угон совершил сотрудник автомойки, который три дня проработал в данной организации без трудоустройства и каких-либо документов, рассказывают пострадавшие. Более того, мужчина числился в уголовном и федеральном розыске.

- История очень мутная, - рассказывает супруга хозяина угнанного авто. – Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что «автомойщик» скрутил наши номера и поставил какие-то другие. Потом выяснилось, что взял он их на автомойке. Хозяин фирмы признался полицейским, что «ростовские госномера» ему передал какой-то друг на хранение и, мол, злоумышленник просто воспользовался ними.

По словам потерпевших, был объявлен план-перехват. Полицейским удалось «пробить» новые номера по камерам, установленным на дорогах Краснодарского края. Угнанные автомобиль уже утром был замечен в районе станицы Кущевской.

- На вид угонщику 25 лет, темные волосы, худой, смуглый, - описывает преступника пострадавшая. – Мы обращаемся ко всем, кому что-либо известно о местонахождении нашего автомобиля, свяжитесь с нами по телефону: +79094576666. Автомобиль серебристого цвета, «Тойота Королла» с гос номером р939вт93rus. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое