Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 18.06.2015 12:45

В Краснодаре ул. Мусоргского превратилась в полноводную реку

В Краснодаре ул. Мусоргского превратилась в полноводную реку
В краевом центре после сильного дождя под воду ушла улица Мусоргского.

Жители Музыкального микрорайона бьют тревогу и взывают о помощи к администрации города. По словам краснодарцев, после ливня 17 июня улица Мусоргского превратилась в полноводную реку.

Люди добираются до своих домов кто как может. Кто на машине пытается форсировать по воде, а кто-то, сбросив с себя обувь, добирается вброд.

Единственные, кто был рад очередному потопу, так это местные мальчишки, которые бегали по руслу «реки Мусоргского» и весело обливали друг друга грязной мутной водой.

Это уже не первое подтопление Музыкального микрорайона. Накануне улицу Мусоргского затопило фекалиями из-за сломавшейся канализации. В этот раз возмущение людей дошло до точки кипения.

- Доколе же это все будет продолжаться! Хватит вылизывать улицу Красную. В городе существуют еще много других улиц, требующих особого внимания, - обращаются к городской мэрии жители ул. Мусоргского.

Краснодарцы надеются, что глава города Владимир Евланов услышит их просьбу о помощи.

Молодые мамы с колясками не могут пройти дальше своего подъезда. Из-за затопления они оказались заблокированы в прямом смысле этого слова.


И только местные мальчишки с интересом наблюдают, как автомобили рассекают по затопленной улице.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Владимир ЕвлановКраснодарУл. Мусоргского
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое