Краснодар Суббота, 06 Июня
Общество, 06.03.2017 09:33

В Краснодаре в сгоревшем самострое начали отделочный ремонт и поменяли двери

В краснодарском доме-самострое на Прокофьева, 3, пострадавшего от жуткого пожара, начались работы по замене входных дверей, а также подготовка к отделочному ремонту внутри испорченных огнем квартир.

Об этом сообщил заместитель главы города Евгений Зименко. Он контролирует ход ремонтно-восстановительных работ в многоэтажке. Так, сейчас идет замена входных дверей на новые. На пятом этаже рабочие уже поменяли больше половины. На шестом же этаже рабочим еще предстоит заменить 25 дверей из 63. Для восстановления дома задействованы 20 человек. Как подчеркнул замглавы, работы ведутся даже в выходные дни.

- В данный момент активно идёт процесс замены повреждённых входных дверей в квартиры. Параллельно продолжается  подготовка к ремонту, отделочным работам в повреждённых от пожара квартирах, оттуда завершается вывоз мусора. Одновременно идёт восстановление и замена повреждённых участков систем электро- и водоснабжения, - сказал Евгений Зименко.

Помимо этого сгоревшие квартиры подготавливают к замене оконных конструкций и балконов. Их планируется установить 90 штук. На данный момент строительная бригада подготовила к ремонту 45 квартир из 49 поврежденных. Для вывоза мусора также применили кран.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарремонтдверидом-самострой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое