Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 24.08.2023 14:03

В Краснодаре в ЖК «Гаражная» жители высотки неделю сидят без горячей воды

К 24 августа в девятнадцатиэтажном многоквартирном доме №71 по улице Гаражной неделю нет горячей воды. Люди выживают, как могут, безуспешно бомбардируя жалобами инстанции разных уровней.


- С 17 августа по адресу Гаражная, 71 сидим без горячей воды и никто не дает адекватного ответа по какой причине, - обратилась в редакцию «Блокнота Краснодара» Инна Басова. - 17 числа была авария, и весь кубик был без горячей воды. К вечеру того дня во всех домах, кроме нашего, водоснабжение было восстановлено. Уже седьмой день аварийная ссылается на УК и говорит, что авария устранена, УК говорит, что они не причём и пишут жалобы в разные инстанции. Жильцы так же направляли в прокуратуру обращения, но вопрос по сей день не решён.

Журналисту «Блокнота Краснодара» сотрудник аварийной службы УК „Добродом-юг“ сообщил, что проблема сдвинулась с мёртвой точки, руководство компании этим вопросом занимается, однако назвать конкретные сроки возобновления горячего водоснабжения дома, 71, назвать не смог.

Жилой девятнадцатиэтажный дом №71 с 258 квартирами по улице Гаражная был построен в 2016 году компанией «Нефтестройиндустрии-Юг».

Стоит отметить, что в своей беде краснодарцы, живущие в злополучном доме, не одиноки – буквально несколько дней назад жителям станицы Бесскорбной даже за холодной водой приходилось бегать к ближайшему роднику, а не так давно из-за аварийного отключения уже без горячей воды остался центр Краснодара. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаргаражная 19жк гаражнаянет водыгорячая водаук Добродом-югНефтестройиндустрии-Юг
0
1