Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 30.03.2017 12:02

В Краснодаре влюбленный москвич ограбил банк ради девушки

В поселке Калинино, что находится в северной части Краснодара, мужчина совершил вооруженное ограбление микрофинансовой организации.

Об этом рассказала сотрудница компании. Она сообщила полицейским, что в офис ворвался неизвестный и потребовал отдать ему всю «наличку». Он угрожал девушке ножом, поэтому она отдала ему все имеющиеся на тот момент в кассе деньги – 45 000 рублей. Получив свое, грабитель скрылся.

Краснодарская полиция начала искать преступника. В ходе розыска они установили личность предполагаемого злоумышленника, который уже на тот момент был задержан в Москве за аналогичное преступление. Стражи правопорядка из Кубани выехали в столицу для допроса 35-летнего жителя Одинцово. Мужчина сознался, что ограбил банк в Калинино. Он пояснил это тем, что приезжал в Новороссийск к девушке.  Вскоре он потратил все деньги, да так, что на дорогу обратно у него не было средств. Вот и решил таким образом быстро «найти» деньги. Ограбив банк, москвич отправился снова к своей возлюбленной в город-герой. Пожил у нее там еще несколько дней и вернулся в столицу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, ранее этот человек уже привлекался к уголовной ответственности за угон машины. Сейчас «романтику» грозит до десяти лет тюрьмы.

Напомним, что также будут судить и узбекского любовника, который боролся за свою замужнюю возлюбленную, вплоть до убийства ее супруга.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовороссийскКалининоограблениемосквич
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое