Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 29.03.2017 13:22

Раненый страус в сочинском дендрарии погиб

Птицу пытались выходить, но безуспешно.

Страус, получивший ранения в результате гона (брачных игр) погиб от полученных ранений спустя два дня после инцидента. Об этом сообщает maks-portal.ru со ссылкой на начальника управления парковой системы Дениса Рыльцев. Тем не менее, остается под вопросом факт того, что в вольере находились только самцы, что ставит под сомнение гибель из-за брачных игр. Информацию об этом «Блокнот Краснодар» получил от источника, который предоставил птиц сочинскому «Дендрарию».

Птица, якобы перепрыгнула забор и схлестнулась с другим самцом. Ее пытались выходить сотрудники парка, но безуспешно. Она получила перелом лапы и крыльев, а также многочисленные повреждения внутренних органов.

- Все комментарии, что были сказаны якобы сотрудников нет, никто не работает – это вранье. Потому что и охранники здесь всегда находятся, и птичник двора независимо от дня недели приходит и кормит пернатых, - ответил на претензии читателей Денис Рыльцев. Администрация парка не отвечает на звонки.

Напомним, что раненый страус попал на видео, которое распространили СМИ. Прокуратура собирает информацию по факту происшествия, но дать ход делу не может из-за отсутствия обращений граждан.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочистраусдендрарий
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое