Краснодар Суббота, 27 февраля
Общество, 05.11.2020 11:14

В Краснодаре за долги у директора фирмы забрали внедорожник

Директор одной из фирм Краснодара лишился своего автомобиля. Он задолжал по договору займа около 4,5 миллионов рублей. Процедуру ареста внедорожника Toyota Land Cruiser проводили судебные приставы, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Но до этого был проведен ряд процедур, чтобы установить, сколько зарабатывает должник, и на какие деньги живет. Чтобы это выяснить, судебные приставы направляли запросы в Управление Росреестра по Краснодарскому краю и МОТОР ГИБДД по Краснодарскому краю.

Исходя из поступившей информации, выяснилось, что у директора фирмы нет недвижимого имущества, а вот автомобиль на него записан.

После этого судебные приставы ОСП по Центральному округу Краснодара составили акт ареста на внедорожник Toyota Land Cruiser. Машину передали на ответственное хранение взыскателю – до тех пор, пока задолжавший краснодарец не решит вопрос.

А вот краснодарский адвокат Денис Григорьев рассказал о том, что рейды судебных приставов на стоянках автомобилей не совсем законны. Заместитель главы приставов Кубани и сын экс-депутата Гордумы Барабанщиков оштрафован в рамках уголовного дела.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсудебные приставыдолгдиректор фирмы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое