Краснодар Воскресенье, 31 Мая
ЗДОРОВЬЕ, 31.03.2020 10:21

В Краснодарском крае двое зараженных коронавирусом находятся в тяжелом состоянии

В Краснодарском крае по состоянию на 31 марта не выявлено новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.

На сегодняшний день количество заболевших остается на прежней отметке – 17 человек. Из них два пациента уже выздоровели и находятся дома. Всего в лабораториях проверили 9 666 анализов. 

- 12 человек, проходящих лечение от коронавируса, находятся в стабильном состоянии, два человека в тяжелом состоянии, – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Согласно последним данным, в больницы обратилось 459 кубанцев с симптомами коронавирусной инфекции, из них – 85 детей. На стационарном лечении находится 201 пациент, из них 59 детей.

На самоизоляции находится 3 601 человек. За состоянием здоровья наблюдают врачи поликлиник. В обсерваторах размещены 48 человек – три в Краснодаре и 45 в Сочи. В ведомстве отметили, что их состояние здоровья удовлетворительное. 

Напомним, 27 марта в аэропорт Краснодара прилетели 132 пассажира из Еревана. Из них только три человека согласились на обсервацию.

А в ночь на 31 марта губернатор Кубани подписал постановление об ужесточении карантинных мер. О том, какие запреты ждут жителей региона, писал "Блокнот Краснодар"

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирусстатистикакарантинизоляциябольные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое