Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 15.07.2022 10:42

В Краснодарском крае образовалась 11-километровая пробка к морю

В пятницу, 15 июля, большинство жителей Краснодарского края выдвинулись в сторону моря, из-за чего возле Горячего Ключа вновь образовалась огромная пробка.

Согласно сервису «Яндекс Пробки», затор на данном участке растянулся на 11 километров.

Если раньше пробки на участке в районе Горячего Ключа были лишь по выходным дням, то с наступлением жары автомобилисты выстраиваются в очередь из машин практически постоянно, в любое время суток.




Так, 14 июля пробка к морю была зафиксирована сразу на двух участках. Более 14 километров пришлось стоять автолюбителям, выбравшим дорогу А-146 Краснодар – Новороссийск.

Затор образовался в районе Афипского.

Другая пробка сформировалась в районе Горячего ключа на трассе М-4 «Дон». Но здесь причиной затора стали два дорожных транспортных происшествия.

А в воскресенье, 10 июля, утром в районе Горячего Ключа образовалась восьмикилометровая пробка в сторону Черного моря.

- Мы выехали из Краснодара в сторону Геленджика сегодня утром, примерно в 10 утра были возле Горячего Ключа. Пришлось простоять в пробке 40 минут. Дальше дорога чистая, едем спокойно. Вчера брат ехал из Краснодара в сторону моря, выехал специально пораньше, в семь утра был у Горячего Ключа. Так он часа два в пробке простоял. Не знаю, во сколько выезжать нужно, чтобы этот отрезок пути быстро проскочить, - рассказывала корреспонденту «Блокнота Краснодара» читательница Екатерина.



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарКраснодарский крайГорячий КлючЧерное морепробки
1
0
k3