Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 19.12.2017 18:57

Уроженец Узбекистана хладнокровно расправился с мужчиной в Краснодарском крае

Полиция задержала жителя Республики Узбекистан, который подозревается в жестком убийстве своего знакомого на территории Краснодарского края.

Мужчины прилетели в Москву из Республики Узбекистан, чтобы приобрести для обвиняемого автомобиль. Далее они намеревались отправиться в Республику Крым.

В ночь на 25 февраля, двигаясь на новом автомобиле марки Ford Focus по автодороге «Ленинградская-Каневская», между мужчинами возникла ссора. В какой-то момент водитель нанес 51-летнему знакомому один удар ножом в шею, от которого пострадавший скончался на месте.

Желая скрыть следы преступления, злоумышленник облил тело погибшего легковоспламеняющейся жидкостью, поджег и оставил на краю дороги, а затем скрылся. На следующий день его задержали на Керченской переправе на обратном пути в Краснодарский край.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

- Суд определит меру наказания. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, «Блокнот Краснодар» ранее писал о том, что в Краснодаре уроженец Узбекистана убил двоих рабочих.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествиеКубаньКраснодарский крайполициясуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое