Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 15.02.2017 12:40

В Лабинске директора фирмы посадили в тюрьму за дачу взятки полицейскому

В Лабинске главу хозяйственного общества приговорили к реальному сроку в тюрьме за попытку дать взятку полицейскому.

Ценой свободы 49-летней жительницы стали 30 тысяч рублей, которыми женщина собиралась подкупить стража правопорядка. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Светлана Зеленская летом прошлого года совершила противозаконное деяние - продала алкоголь несовершеннолетнему. Об этом узнали полицейские, за что бизнесвумен грозил административный штраф. Однако, Светлана пожелала избежать ответственности перед законом и сделала попытку дать взятку.

За «игнорирование» данного инцидента Зеленская предложила полицейскому 30 тысяч рублей прямо в здании местного отделения полиции. Майор не только отказался от «заминки» административного дела, но и направил дело в суд о взяточничестве.

Суд счел поступок женщины «тяжким преступлением». Теперь глава фирмы должна провести следующие полтора года в колонии общего режима, а также заплатить штраф - 300 тысяч.

Деньги, которые принесла Светлана для взятки, также забрали. Сумму в 30 тысяч рублей конфисковали в счет казны государства. Приговор еще не вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛабинскКраснодарский крайвзяткапрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое