Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 04.10.2017 09:54

В Новороссийске мужчина зарезал соседа из-за мата прямо при полицейском

В кубанском городе-герое вечером 2 октября мужчина, не выдержав нецензурную брань своего соседа, зарезал его прямо при участковом.

Инцидент произошел в многоэтажке на улице Мамаева. Мужчины проживали по соседству. 2 октября один из них услышал, как другой ругается со своей сожительницей. Тогда мужчина сообщил хозяйке квартиры, у которой и арендовал 29-летний нарушитель спокойствия жилье, что ее постояльцы шумят. Вскоре на место приехала собственница квартиры. Женщина попыталась урегулировать конфликт, однако все попытки оказались тщетны. Тогда она вызвала на место участкового. 

- Прибывший на место полицейский стал составлять административный протокол и пригласил в качестве понятых соседей. В это время жилец квартиры стал употреблять нецензурную брань. 30-летний мужчина сделал соседу замечание, в связи с чем между ними возник конфликт. В ответ на это мужчина нанес оппоненту один удар раскладным ножом в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас мужчина уже задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
матынецензурная речьНовороссийскубийствоучастковый
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое