Краснодар Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 25.09.2016 10:32

В поселке Витязево полицейские обнаружили несколько точек, где незаконно продавались алкогольные напитки

Полицейские Анапы провели рейды по выявлению фактов незаконного оборота алкоголя.

За несколько дней они обнаружили 5 торговых точек, в которых горячительные напитки реализовывали с нарушением действующего законодательства.

Так, в одном из винных магазинов поселка Витязево житель села Су-Псех продавал вино. Предъявить разрешение на реализацию алкогольной продукции хозяин точки не смог. Полицейские изъяли у него 200 литров вина и составили на владельца административные протоколы по части 1 и части 2 статьи 14.1 КоАП России «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Также в поселке Витязево у 33-летнего жителя поселка Рассвет было изъято более 200 литров нелегальной продукции.

В Анапе в торговом ролете 19-летняя жительница хутора Заря продавала вино без разрешительных документов. Полицейские составили на девушку два административных материала. Из этой торговой точки было изъято около 150 пластиковых бутылок объёмом от одного до полутора литров. Всего правоохранители изъяли отсюда более 200 литров алкогольной продукции.

В посёлке Витязево полицейские заметили молодого человека, который торговал вином с багажника собственного автомобиля. Документов на реализацию алкогольной продукции у продавца не было. На хозяина товара 28-летнего местного жителя также было составлено два протокола об административной ответственности. Сотрудники полиции изъяли у мужчины более 200 литров вина.

Здесь же в посёлке Витязево в торговом ролете 35-летний житель села Гай-Кодзор реализовывал вино и чачу без специального разрешения. Полицейские составили на мужчину два административных протокола, а также изъяли из торговой точки около 30 литровых бутылок и 2 пятилитровые канистры спиртосодержащей продукции. Всего из незаконного оборота здесь было изъято около 40 литров алкоголя.

Все административные материалы будут направлены в суд. Кроме изъятия незаконной продукции санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде штрафа.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайАнапаполицияизъятие алкоголя
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое