Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 23.03.2017 09:18

В США убийце из Краснодара предъявлены обвинения в краже

Преступнице теперь грозит суд не только за убийство.

Краснодарке Виктории Насыровой, задержанной в США по подозрению в убийстве, предъявлены в Нью-Йорке обвинения по трем пунктам в совершении крупной кражи. Об этом сообщает "РИА" со ссылкой на представителя городской полиции Джона Гримпела.

Кроме того, руководитель следственной группы полиции Нью-Йорка Боб Бойс подтвердил, что 42-летняя Насырова встречалась по меньшей мере с тремя мужчинами, которым она подмешала наркотические средства, а затем обворовывала их. Сейчас правоохранительные органы выясняют причастность женщины к другим преступлениям. Также Генконсульство России до сих пор официально не подтвердило факт задержания подозреваемой.

Напомним, что россиянка Виктория Насырова, объявленная в розыск по подозрению в убийстве, совершенном в 2014 году, была задержана в Нью-Йорке (США). 41-летнюю женщину разыскивал Интерпол с 2015 года. Насырова подозревается в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко и хищении денег у погибшей. Все это время она жила рядом с дочерью погибшей.

Преступление произошло в Краснодаре, после чего преступница перебралась в Мексику, а затем по подложным документам оказалась в США - с ноября 2014 года она жила в Бруклине. Найти ее удалось лишь благодаря частному детективу, который опирался на информацию, появившуюся в Facebook.

В 2014 году по версии следствия, в ночь на 5 октября Алла Алексеенко вышла из дома и уехала с Викторией Насыровой на арендованном последней автомобиле в неизвестном направлении. По факту безвестного исчезновения Алексеенко было возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийцаСШАНью-Йоркубийствокража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое