Краснодар Суббота, 02 марта
Общество, 20.11.2023 20:54

В центр Краснодара стянули автозаки после прилёта премьер-министра Беларуси

Вечером 20 ноября в центр Краснодара направились автозаки ФСИН после прилёта в краевую столицу премьера-министра Беларуси Романа Головченко.



- Около 20:00 по Кубанском набережной проехали с мигалками несколько автозаков Федеральной службы исполнения наказания, - сообщает читательница «Блокнота Краснодара» Ольга, любезно предоставившая видео проезда машин службы исполнения наказания. – Колонная ехала со стороны Тургеневского моста. Они не выезжали на встречные полосы и с включёнными мигалками стояли на светофорах, когда горел красный запрещающий свет. Вдоль самой набережной продолжают дежурить полицейские.


Автозаки на Кубанской набережной

Несколько "КАМАЗов" УФСИН

Сегодня Краснодар посетил премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко. В городе в течение дня на разных улицах горожане наблюдают усиление силовиков.

Судя по видео встречи, опубликованному Правительством Беларуси, гостя, в открытом только для специальной гражданской авиации и закрытом для простых смертных аэропорту Краснодара, встречал лично губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев вместе с казаками в форме, угостивших Романа Головченко хлебом и солью.


Сотрудники полиции и Росгвардии, тем временем, в течение всего дня патрулируют улицы. На отдельных участках временно перекрывалось или ограничивалось движение автотранспорта.

Один из дежуривших полицейских сообщил, что Беларусь якобы планирует открыть в Краснодарском крае тракторный завод, с чем и связан визит высокопоставленного чиновника соседней с Россией Республики.


Автозаки в центре Краснодара

Ехали с соблюдением правил ПДД


Это всё привело к девятибалльным пробкам в городе-миллионнике.

После Краснодара премьер-министр Беларуси отправится в Нижегородскую область.





Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаравтозакицентрпроехалифсинпробкибеларусьРоман Головченкопремьер-министр
0
1