Краснодар Понедельник, 10 Августа
Спорт, 09.04.2018 13:34

«Ведьма» из Краснодара наелась шоколада и выиграла турнир по бодибилдингу на Мальте

Чемпионка IFBB Виктория Цатурян призналась, что она «ведьма» и похвасталась со своими подписчиками, что может есть шоколад, но при этом ее животик всегда остается плоским.

В минувшие выходные эффектная спортсменка завоевала, «как и обещала мужу», золото на 2018 IFBB Diamond Cup Malta. О своей жизни, соревнованиях, тренировках и питании Вика рассказывает пользователям интернета благодаря аккаунту в Instagram @vikunciy1991.

Изнурительные спортивные конкурсы, когда девушка в течение трех дней отказывается от воды и позволяет себе минимум еды, даже некоторых мужчин заставляет вздрагивать. Путь к кубку чемпиона тернист.

MyCollages.jpg

Впрочем, складывается впечатление, что сама Виктория переносит такие лишения легко, а подобный образ жизни даже доставляет ей удовольствие.

В своих «сторис» Вика похвасталась, что может есть шоколад, а животик, как всегда, остается, таким же плоским. Девушка шутливо и дразняще отметила, что все потому, что она «ведьма».

iHqV-3Z-F-g.jpg


- Ответ на вечный вопрос «Какие же сладости можно худеющим?» Одни говорят, что допускается только горький шоколад, другие настаивают на желе. Но что если ни то, ни другое не трогает твою душу? К примеру, ты любишь чудовищной калорийности халву и хочешь только ее. Диетологи, к счастью, нашли замечательный компромисс. Он называется «добавочные углеводы». То есть это определенное количество калорий в виде сочетания жиров и углеводов, которые признаны врагами стройности, но в небольших количествах не мешают худеть и расцвечивают твою стройнеющую жизнь яркими красками, - рассказала в своем Instagram Виктория.

UpvM9ThPNiw.jpg

В конце марта Виктория Цатурян стала обладательницей серебряной медали международного турнира «Кубка Президента IFBBР.Сантохи», который проходил в Греции.

Без скандала, правда, тогда не обошлось. Выступление Виктории оказалось похожим на выступление другой краснодарки — Кристины Кобзаревой. Как рассказывал «Блокнот Краснодар», между блондинки на этой почве разразился целый инстаграмный скандал. Кристина обвинила Цацурян в плагиате, а та в ответ назвала обидчицу «идиоткой».

ff.png

Фото: @vikunciy1991

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортфотоКраснодарКраснодарский крайспортсменкикрасотки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое