Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 25.11.2023 11:24

Видео россиянки Крымского моста помогло СБУ устроить теракт

Служба безопасности Украины к 25 ноября заявила о помощи россиянки при подготовке теракта на Крымском мосту, который женщина сняла на видео во время прогулки на яхте.


Накануне СБУ взяла на себя ответственность за теракты на Крымском мосту осенью прошлого года и летом 2023 года.

-  СБУ заявило, что кадры россиянки, которая снимала прохождение яхты под Крымским мостом, помогли им его атаковать, - написал в своих соцсетях известный крымский блогер Александр Талипов. - Теперь вы понимаете, почему мы просим не снимать инфраструктурные объекты, работу ПВО и т.д.?

Вопрос о допустимости выкладывания фото и видео объектов в Крыму и Крымского моста неоднократно поднимался руководством Республики, призывавшем на законодательном уровне ввести уголовную ответственность за это для граждан и СМИ.

Кстати, с начала СВО на Украине сажают за публикации работы ПВО, прилёты ракет и удары российской авиации по стратегическим целям.

К сожалению, печальный опыт учит далеко не всех.

Не так давно на Крымском мосту была объявлена очередная воздушная тревога. Оперативно организовали дымовую завесу, чтобы помешать возможной атаке ВСУ.

Но тут же сотни фото и видео облетели соцсети и СМИ, которые ради минутного хайпа помогли Украине выявить объекты обеспечения безопасности путепровода.

Читайте нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаркрымский мосттерактсбуатакияхтавидеопомощь украинеударыталипов
0
1