Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 16.07.2018 11:50

Владелец краснодарского кафе с пистолетом грозил изнасиловать активиста

Появились подробности конфликта между активистами и владельцем кафе в Краснодаре, видео с которыми появилось в сети 14 июля. 

Борцом с хамской парковкой оказался Алексей Шамардин, который приехал в кубанскую столицу из Воронежа для рейда на юге страны. Об этом пишет «Блокнот Воронежа». Вместе со своей командой общественник оказался у ресторана «Сенат» (ул. Красных Партизан, 441), где были установлены так называемые «лягушки», ограничивающие возможность парковки автомобилей. Также здесь стоял указатель, разрешавший парковку только машинам клиентов ресторана. 

Активисты при помощи монтировок начали опускать ограничители, добившись тем самым внимания владельца заведения. Конфликт быстро дошел до точки кипения и мужчина, споривший с Шамардиным начал толкаться, а чуть позже выхватил из-за пояса пистолет и начал угрожать им. В какой-то момент он начал угрожать расправой активистам, пообещав в грубой форме совершить половой акт с Алексеем Шамардиным. 


До стрельбы дело не дошло, но директор ресторана стащил с активиста очки и разбил их об землю. На место происшествия приехали полицейские, принявшие заявление от воронежцев. В это время хозяин ресторана спокойно сел в свой автомобиль и уехал. Останавливать его стражи порядка не стали, хотя им сообщили о наличии у того пистолета.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
активистыкраснодаркафе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое