Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Общество, 27.07.2021 19:15

Во вторник на Кубани стреляли, оштрафовали мэрию и «приструнили» депутата

Во вторник 27 июля, на Кубани стреляли в Сочи, искали исчезнувшего, оштрафовали мэрию Краснодара и приструнили депутата Заксобрания.

Роман Вильфанд 27 июля рассказал о возможности нового затопления большого Сочи. По словам метеоролога, расположение курорта вблизи горных рек опасно тем, что продолжительные дожди переполняют водоемы. Дожди на территории Сочи могут затянуться минимум на 12 часов.

IMG_8744.jpg

Фото: Блокнот Краснодар

В Геленджике ищут молодого человека. 25 июля, 35-летний Самвел Николаиди пропал во время морской прогулки на катере. Со слов хозяина катера, молодой человек остановил лодку в районе маяка, так как пассажиры захотели поплавать. Кто-то из отдыхающих начал тонуть, Самвел помог им забраться на катер. Но сам подняться на плавсредство не смог и по всей видимости утонул.

fdESAugVeNI.jpg

Фото: Unsplash

В июле после погружения с аквалангом в дайвинг-клубе «Звезда» в станице Благовещенская погиб человек. По факту смерти человека межрайонной прокуратурой города Анапа была проведена проверка. Специалисты выявили ряд нарушений и направили иск в суд в отношении владельца клуба.

Мэрия города полгода занималась сбросом неочищенных сточных вод в реку Кубань. Южное управление Росприроднадзора осуществило внеплановую проверку в отношении администрации Краснодара. В результате выявлено, что с 25 декабря 2020 года мэрия города не исполняла своих предписаний. Ущерб в районе Тургеневского моста был оценен на сумму 2,6 миллиона рублей.

2.jpg

Семья Кривенко из станицы Ленинградской Краснодарского края, которая обращалась в редакцию "Блокнот Краснодар" с просьбой о помощи в борьбе с депутатом Заксобрания Кубани, на время может вздохнуть спокойно. После публикации статьи, о депутате Сергее Чабанца, строительные работы на территории участка Кривенко временно приостановлены.

Sergei_-CHabanets.jpeg

Фото: Заксобрание края

В Сочи, в районе Адлера 27 июля была устроена перестрелка. По словам очевидцев, один человек получил ранение.

Таким запомнился день – 27 июля 2021 года в Краснодарском крае.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостиКраснодарКраснодарский крайитоги27 июля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое