Краснодар Пятница, 27 ноября
Спорт, 11.01.2020 08:34

Воспитанник «Краснодара» может переехать из Чехии в Россию

Воспитанник «Краснодара» Николай Комличенко, который в прошлом году дебютировал за сборную России, может покинуть чешский клуб «Млада-Болеслав». Об этом стало известно 10 января.

По предварительной информации, Комличенко хотят купить сразу три клуба Российской Премьер-лиги. Наиболее вероятным вариантом, скорее всего, станет все тот же казанский «Рубин», руководство которого после смены тренера активно начало сколачивать команду для продвижения вверх со дня турнирной таблицы.

На Комличенко претендуют также московские «Динамо» и «Локомотив». Однако последний клуб является наименее вероятным вариантом, потому что «железнодорожникам» сначала нужно продать кого-то из линии нападения, где играют Смолов и Эдер, сообщает «Спорт-Экспресс».

По предварительным данным, «Млада-Болеслав» просила за футболиста летом 2019 года 3,7 млн евро. Сейчас же, согласно данным портала Transfermarkt, стоимость футболиста возросла до 5,5 млн евро.

В этом сезоне Комличенко сыграл в 20 матчах и забил в них 13 мячей. В прошлом сезоне нападающий 33 раза появлялся на поле и забил 29 голов.

Напомним, в «Рубин» перешел другой воспитанник академии ФК «Краснодар» Иван Игнатьев.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Комличенко"Рубин"Краснодар"академия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое