Краснодар Среда, 26 Февраля
Спорт, 10.01.2020 07:28

Испанский клуб может купить воспитанника «Краснодара» Шапи

9 января стало известно, что «Краснодар» и испанская «Севилья» ведут переговоры о трансфере молодого нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова.

Сообщается, что «Севилья» сделала «Краснодару» официальное трансферное предложение о покупке нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова. Сумма сделки составляет 16 млн евро. Однако, как сообщают СМИ со ссылкой на испанские издания, руководство «горожан» также хочет включить в контракт пункт о получении выплаты за повторную продажу футболиста.

В качестве альтернативы руководство «Краснодара» предложило вместо выплаты получить за футболиста компенсацию. По предварительным данным, переговоры пока что приостановлены, испанская сторона рассматривает предложенные варианты и выбирает наиболее приемлемый для себя.

В этом сезоне Шапи сыграл в 28 матчах в различных турнирах и забил в них шесть голов. Кроме того, нападающий выступает за молодежную сборную России. Футболист также попал в топ-50 молодых игроков по версии УЕФА.

Напомним, «Краснодар» сейчас на каникулах. Команда собирается 13 января и вылетает на свой первый тренировочный сбор в Испанию. Накануне стало известно о продаже нападающего Ивана Игнатьева и защитника Дениса Скопинцева.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ШапиСулемановтрансфернападающий"Краснодар""Севилья"футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое