Краснодар Понедельник, 17 Февраля
Спорт, 28.12.2019 14:27

«Чувствовался дискомфорт», – экс-футболист «Краснодара» Игнатьев объяснил причины ухода из клуба

28 декабря «Краснодар» официально объявил о трансфере воспитанника клубной академии, нападающего Ивана Игнатьева в казанский «Рубин». Футболист рассказал о причинах перехода в новую команду.

В интервью пресс-службе «Рубина» Игнатьев сказал, что для него это стало неожиданностью. Все нюансы клубы уладили за короткий срок, за что он благодарен менеджменту обеих команд.

Игнатьев отметил, что это первый трансфер для него, поскольку до этого он находится исключительно в структуре «Краснодара». Однако теперь, добавил нападающий, пришло время что-то менять и это его радует.

Отдельно Игнатьев пояснил, что в «Рубин» пришел новый тренер – Леонид Слуцкий – который ранее тренировал ЦСКА и сборную России, а последние несколько лет работал за рубежом.

По словам Игнатьева, ему позвонил Леонид Слуцкий и сказал, что заинтересован в его кандидатуре и рад будет видеть в команде. Нападающий добавил, что доволен таким ходом событий, поскольку последнее время получал меньше игрового времени.

– Было много нюансов, вопросов друг к другу. Все равно было уже не то состояние на тренировках, не то отношение, чувствовался дискомфорт. Поэтому этот шаг должен был произойти. Хорошо, что новым клубом стал «Рубин», где меня приняли очень дружелюбные приветливые люди. Ребят я многих знаю в команде, город красивый, – цитирует пресс-служба казанского клуба Игнатьева.

Футболист отметил, что хочет помочь «Рубину» исправить турнирную ситуацию и вернуть клуб на верхние строчки турнирной таблицы Российской Премьер-лиги. Также футболист хочет попасть в сборную России.

– Это очень важный этап, в январе мне исполнится 21. Это тот возраст, когда нужно раскрываться, прогрессировать каждый год. В «Рубине» для развития есть все условия, – сказал Игнатьев.

Напомним, «Рубин» находится на 13 месте – в зоне плей-офф на вылет из чемпионата России. У клуба 19 очков. «Краснодар» закончил первую часть сезона на втором месте с 35 очками. У лидера – питерского «Зенита» – 45 очков. Есть вероятность, что в «Рубин» также перейдет полузащитник «горожан» Намли, однако агент футболиста не обладает информацией об этом.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Игнатьев"Рубин"Слуцкийфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое