Краснодар Понедельник, 25 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 03.04.2020 10:00

ГОЛОСОВАНИЕ: Даша, Алла или Игорь – двое из них останутся в проекте «Сбросить лишнее-3»

ГОЛОСОВАНИЕ: Даша, Алла или Игорь – двое из них останутся в проекте «Сбросить лишнее-3»

В проекте «Сбросить лишнее-3» стартовало очередное голосование на вылет. Вы должны выбрать одного из участников, который, по вашему мнению, должен продолжить худеть вместе с остальными. В этом им помогает генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюкфитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие партнеры. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ).

На этой неделе в номинацию на вылет попали трое из восьми участников.

На шестом месте оказался Игорь Иванов. Все это время 32-летний мужчина показывал отличные результаты и способность хорошо сбрасывать вес. На старте проекта он весил 101,7 кг и за все время похудел на 12,2 кг. Сейчас весы под ним показывают 89,5 кг. Его цель – 80 кг.

- На это неделе я попал в номинацию совершенно неожиданно для себя. Я тот человек, который за два месяца не съел ни одной конфетки, не пропустил ни одной тренировки. Наш проект выходит на финишную прямую. Все молодцы, все подтянулись и идут ровно. На этой неделе буквально 100 грамм решили судьбу номинации, - рассказал Игорь. - Прошу меня поддержать. Два месяца я живу этим проектом, я кайфую от него. Очень хотел бы пройти его до конца. Каждый, кто меня знает, голосуйте за меня.

Вслед за ним в зону риска попала 39-летняя Алла Бедарева. Еще 1,5 месяца назад она весила 80,7 кг, а сейчас стала легче на 8,55 кг. Последний раз весы показали 72,15 кг. Это не первая номинация для Аллы.

- Дорогие читатели и зрители «Блокнот Краснодар». Дорогие мои друзья. Ситуация, возникшая в нашей стране из-за пандемии коронавируса, конечно, не могла не коснуться нашего проекта «Сбросить лишнее-3». Закрыли фитнес-центры, закрылись парки и спортивные площадки, но мы не сдаемся. Мы продолжаем худеть и тренироваться дома. Мы продолжаем правильно питаться. Конечно, может переживания и стрессы повлияли на результат. Так вышло, что я третий раз попала в номинацию, - рассказала Алла. - Поддержите меня и оставьте свой голос в мою пользу. Для того, чтобы я продолжила участие в проекте.

Замыкает тройку Дарья Псяка. 20-летняя девушка стала «абсолютным лидером» среди участников, попадающих в номинацию. При этом ей удавалось занимать первые места за неделю, но не в этот раз. За семь дней ее вес почти не изменился. Придя с 97,2 кг, Даша похудела на 8,95 кг и весит 88,25.

- Сегодня я обращаюсь к вам. Хочу попросить каждого из вас, чтобы вы проголосовали за меня. Для того, чтобы я осталась и боролась в шоу на пути к своему новому телу и новому весу. Я очень хочу остаться в этом проекте. Я считаю себя более, чем достойной участницей. К сожалению, из-за показателей здоровья, мне этот путь очень сложно дается. Поэтому без вас, без помощи нашего диетолога и команды «Сбросить лишнее-3» мне не справиться.

Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 4 апреля в 10:00.

Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право списать голоса. 

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Алла Бедарева

      2

      61% (голосов 751)
    2. Игорь Иванов

      1

      22% (голосов 274)
    3. Дарья Псяка

      3

      17% (голосов 205)
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
10
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое