Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 28.01.2016 12:03

Ящик с пожертвованиями украли у больного ребенка на Кубани

Ящик с пожертвованиями украли у больного ребенка на Кубани

Неизвестные злоумышленники похитили бокс с пожертвованиями для больного ребенка, установленный в торговой точке Кропоткина.

История Кирюши Казанцева, который болен редким неврологическим заболеванием, облетела, пожалуй, весь Краснодарский край.

Мальчик перенес несколько сложных операций, и для выздоровления ему требуется длительное лечение и реабилитация в клинике Германии. Для этого необходима сумма денег, которой у родителей шестилетнего малыша нет. Семья Кирилла, волонтеры и просто неравнодушные жители Кубани, организовали фонд помощи мальчику. Специальные ящики для сбора пожертвований разместили во всех людных местах Кавказского района.

В одном из продуктовых магазинов, как стало известно 27 января, один из таких пластиковых боксов похитили. По некотором данным, бесчеловечный поступок - дело рук банды несовершеннолетних местных жителей.

- В настоящий момент по факту кражи пластикового бокса для пожертвований из магазина в городе Кропоткин возбуждено уголовное дело,- рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.- По предварительным данным сумма похищенного составляет около двух тысяч рублей. Ведутся поиски предполагаемых преступников.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кражаящик для пожертвованийКубанирозыскГУМВДКавказский районКропоткинбольной ребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое