Краснодар Среда, 14 апреля
Общество, 13.06.2020 12:28

За два дня в Краснодаре в обсерваторы направили только 9 человек

13 июня в мэрии Краснодара рассказали, что в центры обсервации отправили только девять человек.

В администрации города напомнили, что на вокзале и в аэропорту работают сотрудники регионального Роспотребнадзора, которые измеряют температуру всем пребывающим и выдают предписания об обязательной самоизоляции на две недели.

– Основной поток пребывающих – авиапассажиры. За минувшие сутки аэропорт Краснодара принял 24 рейса – из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Омска, Тюмени, Сургута, Новосибирска, Самары, Екатеринбурга, Калуги, Ярославля, Ростова-на-Дону, Нижневартовска, Надыма и Махачкалы. Всего в краевой центр прибыл 2361 человек. В четверг, 11 июня, 21 рейсом прилетели 1792 пассажира, – уточнили в пресс-службе администрации Краснодара.

Жители края могут самоизолироваться у себя дома. У тех, у кого нет такой возможности, помещаются в центры обсервации. Туда 12 июня отправили семь жителей других регионов страны, 11 июня – только двоих.

На данный момент в центрах обсервации в Краснодаре находится 481 человек.

Напомним, в Краснодарском крае за сутки выявили 78 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За все время с подтвердженныем диагнозом на COVID-19 в регионе скончались 50 человек.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусобсервацияаэропортсамоизоляция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое