Краснодар Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 22.05.2017 11:28

«За мать ответишь»: кубанец убил собутыльника отца из-за оскорблений в адрес его мамы

В Крымском районе молодому мужчине грозит тюрьма за убийство друга семьи, который любил сквернословить.

Инцидент произошел в станице Нижнебаканской. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 38-летний мужчина был частым гостем в семье. Он любил распивать спиртные напитки с хозяином дома. При этом сельчанин не скупился на выражения – он часто оскорблял «хранительницу очага» нецензурными словами. Это сильно не нравилось 27-летнему сыну. Он не раз вступал в словесные перепалки с другом отца, но никаких извинений со стороны обидчика не последовало.

Утром 20 мая 27-летний мужчина стоял возле продуктового магазина. Следствие отмечает, что он был пьян. Молодой человек встретил у торговой точки 38-летнего сельчанина. Между ними снова возникла словесная перепалка по поводу необоснованных оскорблений в сторону матери. Разговор быстро перешел в драку: мужчина ударил оппонента по лицу. Друг отца упал на землю. После этого «заботливый» сын схватил придорожный камень и бросил на обидчика с высоты своего роста. Позже молодой мужчина сел на пострадавшего и начал его избивать. Осколками камня он нанес многочисленные удары по голове.

- Убив мужчину, молодой человек рассказал о произошедшем родственникам, после чего скрылся. Между тем, вечером того же дня подозреваемый был задержан. Смерть потерпевшего наступила в результате причиненной открытой черепно-мозговой травмы. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Крымский районубийствоалкогольное опьянениеоскорблениесквернословие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое