Краснодар Среда, 28 октября
Общество, 20.12.2015 13:26

Замужняя жительница Анапы влезла в долги из-за любви к альфонсу

Замужняя жительница Анапы влезла в долги из-за любви к альфонсу
Виртуальный жених 39-летней анапчанки «выкачивал» из нее деньги, жалуясь на то на проблемы с мужским здоровьем, то на угрозы от влиятельных людей из криминального мира.

С 34-летним Константином Д, проживавшим в Батайске, Любовь А. завела переписку на сайте «Одноклассники».  Женщина буквально потеряла голову. По каждому зову молодого любовника она бросала все и ехала к нему. Через некоторое время влюбленная женщина даже развелась с мужем, с которым прожила почти двадцать лет в законном браке.

Однако вскоре первая эйфория прошла и потерпевшая заметила, что каждое свидание для нее заканчивалось огромной брешью в бюджете. 
Константин не стесняясь просил у нее в долг. Давить на жалось, по словам Любви, у него получалось мастерки.
- Он рассказывал о том, какая плохая у него бывшая жена, о том, что хочет детей, я верила, переводила деньги, с лета примерно сумма составила 100 тысяч рублей,- говорит Любовь.

Деньги мужчине нужны были регулярно. Женщина безропотно давала их, занимая у друзей и знакомых.

А сам Константин, работать не хотел, а предпочитал сидеть дома и играть в компьютерные игры. Еду ему приносила престарелая мать.
Когда терпение Любови лопнула, она заявила что уходит от него и потребовала деньги назад. Однако экс-возлюбленный наотрез отказался.

- Пойти в полицию не могу, ведь средства переводила добровольно,- вздохнула женщина. - Потом узнала, что я такая не первая. Списалась с девчонками, с которыми он поступал также. Выяснилось, что у Кости куча долгов в банках. Хотелось бы предупредить всех девочек быть аккуратней.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
АльбонсАнапаБатайскмошенникденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое