Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 04.03.2024 16:50

Застреленного в центре Краснодара бизнесмена Хамиду Якуба похоронят 5 марта

В посёлке Яблоновский 5 марта после похоронного обряда в местной мечети простятся с застреленным в пятницу в центре Краснодара бывшим владельцем ночного клуба Хамиду Якуба.



Мечеть в посёлке Яблоновоский
Мечеть в посёлке Яблоновский


Трагически погибшего 58-летнего бизнесмена камерунского происхождения, занимавшегося в последние годы сельским хозяйством, проводят в последний путь в мечети в посёлке Яблоновский, где пройдёт джаназа – похоронный обряд в исламе.

Время прощания с убитым двумя выстрелами предпринимателем – 12:00. После этого Хамиду Якуба похоронят на кладбище рядом с мечетью в посёлке Яблоновский. 


1 марта на перекрёстке Рашпилевской и Будённого в Хамиду Якуба дважды выстрелил из ружья 54-летний Андраник Григорян. Убийство попало на видео камер наблюдения. Вчера задержанного подозреваемого поместили под арест на время следствия.

По неофициальным данным, Григорян якобы не смог вернуть Хамиду Якуба во время крупный долг в 7 млн рублей. В итоге он расстрелял Якуба, когда тот находился рядом со своим автомобилем Lexus.


Коллеги и знакомые тепло отзываются об убитом бизнесмене.

Хамид Якуба окончил аграрный университет, защитил докторскую. Выращивал пшеницу и подсолнечник в станице Калининской, поставляя урожай маслозаводам.


Редакция «Блокнота Краснодара» выражает искренние соболезнования родным и близким Хамиду Якуба.


Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодархамиду якубапохороныкогдавремямечетькладбищезастрелилифотовидеояблоновскийАндраник Григорян
0
0