Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 08.04.2015 14:01

Жители Краснодара начали войну с гей-клубом

Жители Краснодара начали войну с гей-клубом
Активисты распространили провокационные листовки против заведения даже через Интернет.

В центре Краснодара, на улице Северной, открылся ночной клуб. У заведения моментально появилась скандальная репутация гей-бара. Жители соседнего дома, в котором находится детская поликлиника, взбунтовались против новых «соседей». 

Заведению объявили войну. Активисты расклеили листовки с призывом коллективно собрать подписи о срочном закрытии клуба. Причем соберутся возмущенные краснодарцы 12 апреля - в православный праздник Светлой Пасхи. 

Мнения интернет-пользователей разделились. Одни считают, что скандальная репутация гей-бара - это происки конкурентов. Другие - что это пиар-ход самого заведения.

Руководитель клуба Александра Иванова рассказала «Блокноту Краснодара», что реагировать на нападки общественности сотрудники заведения не собираются.

- То, с чем мы столкнулись, для нас, мягко говоря, шок. Ведь местные жители не обращались к нам с претензиями, и никаких конфликтов у нас с ними не было. Заведение закрытого типа, и даже не попадает в поле зрения того самого дома, жители которого недовольны. Мы ведь находимся на цокольном этаже. Кроме того, клуб работает в нежилой зоне, соблюдены все замеры уровня шума. Вход только для совершеннолетних, жесткий фейс-контроль и дресс-код. К нам не так-то легко попасть простому человеку с улицы, - разъяснила Александра.

Эту тему подняли даже на форуме российского гей-сообщества. Постояльцы портала пришли к мнению, что жизнь в Краснодаре скучна, поэтому горожане и лезут куда не надо.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргей-клуб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое