Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 21.02.2024 17:51

Жители Краснодара стали пленниками фекальных рек

В редакцию «Блокнот Краснодара» 21 февраля обратились жители улицы Гудимы и переулка Тракторного, чтобы рассказать о своей проблеме. По словам горожан, с ноября 2023 года возле их домов стоит жуткая вонь, а вокруг беспрерывно разливаются реки нечистот.


Видео: читатели "Блокнот Краснодара"

Как отмечают горожане, визит городских служб жители ждут здесь давно, правда, к ним пока никто не приезжает. Фекальная канализация, по словам людей, течет на переулке Тракторном от улицы Седина до улицы Суворова беспрерывно каждый день с ноября 2023 года.





Реки из нечистот

«Оставляли множество заявок и в телеграм-бот МЦУ и в Водоканал. Результата нет. Дорогу перейти невозможно. Особенно на перекрестке улицы Гудимы и переулка Тракторного! Запах фекальный стоит ужасный! На самом же перекрестке во многих местах уже просел асфальт и образовались серьезные ямы. Когда был мороз и снег, все это замерзало и был сплошной гололедь на всем переулке. На тротуаре образуется фекальная каша и пройти невозможно. Самое удивительное, что эта проблема тянется с 1990-х годов», - рассказали местные жители.

Читайте нас в Telegram.


Фото: читатели "Блокнот Краснодара"

Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарафекальные рекинечистотыканализациягудимытракторный переулок
0
0