Краснодар Среда, 19 Декабря
Происшествия, 11.10.2018 20:17

«Мы сами во всем виноваты», - хавбек «Краснодара» признал вину в произошедшем

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, находясь под стражей за драку в центре Москвы, рассказал о последних событиях и ночи в следственном изоляторе. По его словам, допрос в полиции длился три часа. На вопрос о том, раскаивается ли он в содеянном, футболист признался, что чувствует вину.

- Смотря по какому эпизоду... Три (эпизода), если точнее. Но вообще, если честно, во всех я вел себя аморально. Мы сами во всем виноваты.

Отвечая на подозрения в употреблении наркотиков, Мамаев поспешил их развеять.

- Ничего не покажут. Мы наркотики не употребляли. Не понимаю, почему, но нас всю оставшуюся ночь возили по травмпунктам. И нигде нас не принимали, как говорили конвоиры. Травм никаких нет. Может быть, они перестраховывались и хотели зафиксировать отсутствие синяков и ссадин, - процитировал Мамаева 11 октября «Московский комсомолец».

Он отметил, что волнуется за маму, а жену и детей отправил в Краснодар. Ранее в СМИ распространили информацию, что хавбек «Краснодара» может столкнуться с финансовыми трудностями в случае разрыва контракта с клубом. 

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
мамаевкокориндракафутболфк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое