Краснодар Среда, 19 Декабря
Общество, 16.11.2018 11:54

Расследование убийства многодетной матери в Псебае закончили

16 ноября стало известно, что расследование жестокого убийства многодетной матери Натальи Дмитриевой в поселке Псебай в отношении Максима Бондаренко и Савелия Никифорова завершено.

В главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации заявили, что согласно их данным, пьяные и под наркотиками Бондаренко и Никифоров с особой жестокостью изнасиловали Наталью Дмитриеву, чем причинили ей тяжкий вред здоровью. Чтобы скрыть следы своего преступления, они убили ее.

В ходе расследования убийства и изнасилования раскрылось также, что Бондаренко и Никифоров причастны к грабежам и кражам.

В связи с этим, Бондаренко и Никифорову предъявлено обвинение в совершении пяти преступлений: изнасилования, насильственных действий сексуального характера в отношении Дмитриевой, причинения тяжкого вреда ее здоровью и убийстве, а также в открытом хищении имущества.

В деле также фигурируют Артем Курганов, который совершил грабеж вместе Бондаренко, и Роман Красов, совершивший кражу с Никифоровым.

По ходатайству следственных органов своих постов лишились чиновники Мостовского района, отвечающие за организацию профилактической работы с несовершеннолетними.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Псебайрасследованиесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое