Краснодар Среда, 30 Сентября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

По законам жиросжигания будет жить адвокат Андрей Таран из «Сбросить Лишнее»

06.03.2019 12:11
По законам жиросжигания будет жить адвокат Андрей Таран из «Сбросить Лишнее»

«Блокнот Краснодар» запустил второй сезон проекта «Сбросить Лишнее». 16 краснодарцев начали бороться с лишним весом при поддержке генерального партнера проекта фитнес-клуба X-Fit Меридиан. Также скидывать нелюбимые килограммы участникам реалити-шоу помогает нутрициолог Иван Самсонюк. Он следит за их питанием. А мы тем временем продолжаем знакомить читателей с теми, кто решил преобразиться к лету.

Андрей Таран присоединился к 16 краснодарцам, которые стали участниками проекта «Сбросить Лишнее». Мужчина решил, что ему пора привести свое тело в порядок. Ведь 41 год - не приговор. А о приговорах Таран знает многое. Он работает адвокатом по уголовным делам. 

На кастинге Андрей заявил, что очень хочет избавиться от «лишнего балласта». 

Сейчас его вес - 114,1 кг. В анкете, которую заполняли все участники проекта, участник указал, что хотел бы весить, как в 2009 году - 80 кг. Андрей Таран заявил, что проект для него не игра. У него есть четкая цель, к которой он собирается дойти победителем. 

- Хочу похудеть, чтобы купить себе костюм. Чтобы он не смотрелся на мне мешком. Это мне надо для работы, - отметил участник реалити-шоу. 

В течение 90 дней все участники проекта будут заниматься спортом и правильно питаться. Уже во вторник, 19 марта, состоится второе контрольное взвешивание. Три конкурсанта, которые скинуть наименьший процент от массы тела попадут в номинацию на вылет. По результатам зрительского голосования один из участников проекта будет спасен, а еще одного человека спасут организаторы реалити-шоу.спасен, а еще одного человека спасут организаторы реалити-шоу. Таким образом, уже 21 марта их останется 15.

25
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое