Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 09.03.2019 12:31

«Это просто ужас», - жители Краснодара устроили настоящую свалку в зеленой зоне

9 марта в «Блокнот Краснодара» обратился житель дома по улице 1-го Мая, 186. Он рассказал, что небольшая зеленая зона, находящаяся рядом, превратилась в свалку.

Мужчина уже обращался в «Блокнот Краснодар». Было это чуть больше года назад, в январе 2018 года. Тогда он рассказывал, что жаловался в администрацию города с просьбой убрать территорию, но она так и осталась без ответа.

После публикации зеленую зону убрали, хоть и частично. С тех пор, утверждает мужчина, уборок там не проводилось.

Небольшая зеленая зона, пусть и заброшенная, находится между улицами 1-го Мая и 40-летия Победы, около домов № 184 и № 186 по улице 1-го Мая. Местные жители сделали из нее настоящую свалку. Выкидывают не только обертки от продуктов, бутылки или бумажки, мусор несут целыми мешками. Можно даже найти автомобильные колеса.

- Это просто ужас. Что это это такое? Почему здесь никто никогда не убирает? Хуже я нигде не видел, - возмутился местный житель.

В прошлый раз сотрудники мусороуборочной компании загрузили отходами «КамАЗ».

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мусорКраснодарзеленая зонасвалка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое