Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Общество, 14.11.2019 16:47

«На улице теплее, чем в квартирах», – жители Краснодара пожаловались на отсутствие отопления

Многоэтажный дом по улице Уральской, 75 в Краснодаре остался без отопления. 14 ноября жители пожаловались, что замерзают и не знают, куда им обращаться со своей проблемой.

Отопление в доме выключили около недели назад. По словам местных жителей, их заверили, что буквально на несколько дней. Вместе с отопление также пропала и горячая вода.

Люди отметили, что дом в должниках не стоит. Они обратились в АТЭК, но в ресурсоснабжающей организации им ответили, что не в курсе ситуации и не знают причины отключения отопления.

– Что за беспредел творится? Живем как в каменном веке – без тепла и воды, а на дворе вообще-то ноябрь. В квартирах находиться просто невозможно – на улице теплее, чем дома. И все это происходит в краевой столице. Позор! – заявили жители дома по улице Уральской.

В пресс-службе управляющей компании «ГУК-Краснодар» пояснили, что в доме действительно нет отопления. Это связано с ремонтом пара-провода. В УК заверили, что к вечеру сегодняшнего дня, 14 ноября, тепло и горячая вода вернутся в квартиры.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
домтеплоотоплениеводаремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое