Краснодар Понедельник, 20 мая
Политика, 19.04.2024 19:28

«Новые люди» объединились с «Партией роста»

 «Новые люди» объединились с «Партией роста»

Фото: пресс-служба партии «Новые люди"

«Новые люди» юридически объединились с «Партией роста», сообщили их лидеры Алексей Нечаев и Борис Титов. Такое решение приняли 19 апреля в столице.


На съезде «Новых людей» представители партии подвели итоги мартовских выборов президента. Кандидат от «Новых людей» Владислав Даванков получил свыше 3 миллионов голосов.

- Мы участвовали в муниципальных и региональных кампаниях. «Партия Роста» и Борис Титов помогли нам разработать экономический блок программы на выборах президента. Вместе получилось работать эффективнее. Поэтому мы решили объединиться юридически, - сообщил лидер «Новых людей» Алексей Нечаев.

После выборов рейтинг «Новых людей», по данным ВЦИОМ, вырос до 8,3 процента. Партия опередила «Справедливую Россию» и ЛДПР, очень близко подошла к КПРФ. Согласно прогнозу экспертов, объединение поможет повысить рейтинг партии ещё больше.



«Партия роста» объединяет предпринимателей, выступающих за развитие малого и среднего бизнеса, внедрение новых технологий и искусственного интеллекта в экономику, роботизацию. Вместе с «Новыми людьми» представители «Партии роста» продолжат работу по совершенствованию налогового законодательства и по другим направлениям.

- Необходимо вывести на законодательный уровень инновационные инструменты, такие как блокчейн и искусственный интеллект. Предпринимательское сообщество уверено, что должна быть эффективная экономическая модель на основе принципов конкуренции и рыночных механизмов, - отметил Борис Титов.

Объединённая партия на осенних выборах сохранит название «Новые люди». Представители «Партии роста» вошли в руководство обновлённой структуры. Борис Титов, к примеру, возглавил федеральный политсовет «Новых людей». На ближайших выборах своих кандидатов выставят обе партии.

Читайте нас в Тelegram.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараполитикапартииновые людипартия роста
0
0