Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 02.12.2016 16:49

14 инвалидов и участников Великой Отечественной войны в декабре получат квартиры

14 инвалидов и участников Великой Отечественной войны в декабре получат квартиры
В 2016 году в Краснодарском крае получили жилье 222 нуждающихся в улучшении жилищных условий ветерана.

На обеспечение жильем отдельных категорий граждан, установленных Федеральным законом «О ветеранах», Краснодарскому краю в 2016 году была предусмотрена субвенция из федерального бюджета в сумме 279,1 млн рублей. Однако после того как регион успешно справился с поставленной задачей по обеспечению жильем ветеранов, краю в соответствии с Указом Президента РФ предусмотрены дополнительные средства. Размер субвенции из федерального бюджета увеличен на 17 миллионов 588 тысяч 200 рублей.

- Выделенные средства позволят в этом году обеспечить жильем еще 14 кубанских инвалидов и участников Великой Отечественной войны. В настоящее время специалисты управлений социальной защиты населения в муниципальных образованиях края помогают ветеранам подобрать жилые помещения и оформить документы для их приобретения, – отметили в министерстве труда и социального развития.

Во всех муниципальных образованиях края ветераны, члены семей погибших или умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны продолжают приниматься на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайквартирыветеран ВОВинвалиды
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое