Краснодар Пятница, 05 Июня
Происшествия, 29.03.2018 13:45

20-летний вор после ограбления оставил пожар

20-летний подозреваемый, во время побега с места преступления, опрокинул телевизор, который вызвал пожар в торговом объекте.

Полицейские Староминского района раскрыли кражу из магазина. В полицию обратился житель поселка Дальнего, который рассказал, что горит один из местных магазинов. На  место происшествие прибыли сотрудники спецслужб и полицейские. Когда пожар удалось потушить, сотрудники полиции  установили, что из кассы магазина пропали 20 тысяч рублей, а с выставочных витрин – товар.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий при проверке поступившей информации правоохранители установили причастность к краже 20-летнего местного жителя. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции. Подозреваемый пояснил, что проник в помещение магазина через окно, открыв ножовкой металлические засовы, похитил денежные средства и шесть пачек сигарет. Скрываясь, злоумышленник случайно опрокинул телевизор, что способствовало возгоранию помещения магазина, - рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158  Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ограблениеполициясудпожарКраснодарКраснодарский крайКубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое